СортировкиРазделы
|
Всех с новым годом! Люди очень хочется узнать мнение лично каждого! я живу с парнем 2 года. вчера пошли в клуб с друзьями, Один из них пришел один(жена уехала с ребёнком) естественно он тусил с девахой и говорил открыто: мол она с работы, после чего они уехали к нему! А меня почему то так затронула эта ситуация. Это что же получается девочки мы не верные сидим детишек выращиваем, при всем этом остаемся в стиле секси для него единого! А он вот так и почему у мужика при слове жена лицо меняет цвет? мужчины так ответьте же зачем вы женитесь? это как значит получается поженились, пожили, надоела и сразу к любовнице! Мне очень жаль таких девушек ведь не единицы жен верны, а вы годами их держите во лжи после чего поджав хвост бежите от семьи, скупясь на алименты! В нашем обществе просто крах какой-то МУЖЧИНЫ, ПАРНИ, разве не вы произносите у алтаря и в загсе: быть верными до конца? Каков же смысл??? Тема №316137, , ответов: 72, просмотров: 740
 |
|
 |
|
мое мнение что это личное дело этой пары и вы тут не причем. Если он так делает значит на то есть причины и люди сами в этом разберуться. Вы просто преподносите эту тему так что какой он плохой ведь ни вы не я ни кто то из людей кто это читает не знает всей сути проблемм людей
|
| анонимный(51420) 4 янв. 2009 21:50
| |
|
 |
|
не понял, а к чему "я живу с парнем 2 года. " ?
|
| Sakh^UNITED 4 янв. 2009 16:56
| |
|
 |
"почему у мужика при слове жена лицо меняет цвет"
потому что он ещё не мужик, а пацан, малолетка...
|
| анонимный(06774) 4 янв. 2009 16:45
| |
|
 |
|
Готов поддержать девушку.Знаю этот клуб и что после него обычно происходит.Правда и девушки грешать ничуть не меньше парней,и замужние,и с детьми,в том числе.
|
| din8421821 4 янв. 2009 11:25
| |
|
 |
|
тот парень хоть может и строит иногда глазки другим девушкам, но в жены позвал свою и женился на ней. А ващ 2 года пользует вас, а женой назвать не хочет. Чем он лучше?
|
| анонимная(11417) 4 янв. 2009 11:01
| |
|
 |
|
А вообще скадывается ощущение. Что мужчины относятся сугубо к животному миру. Им бы главное с кем нибудь переспать. Ну, докажите, кому нужно что - нибудь другое...
|
| анонимная(13908) 4 янв. 2009 10:45
| |
|
 |
 |
|
да-да .. мы жЫвотные... подтверждаю... только что бы вы без нас, животных, делали?
|
| анонимный(88138) 4 янв. 2009 21:08
| |
|
 |
 |
|
Если двух натянул то не предвкушай что всех натянешь!!
|
| анонимная(42616) 5 янв. 2009 19:10
| |
|
 |
Ну во-первых то что парень тусил с колегой и потом с ней уехал вовсе не дает оснований безапелляционно заявлеть, что он изменил жене. С чего ты взяла что они уехали к нему? Ты что до двери провожала?
Во вторых, девушек которые изменяют своим мужьям и парням тоже неимоверное количество. Для примера посмотри хотябы раздел объявлений - сплошь ищут любовника.
Так, что думаю возмущение по поводу измен только мужчин несправедливы.
Рассматривай тогда уж проблему в целом. И почему Анонимно?
|
| Kv 4 янв. 2009 10:18
| |
|
|
|