Невельск

Герб Невельск

Невельский форум

Добавить тему

Сортировки

Разделы

Сахалинский форум

Всех с новым годом! Люди очень хочется узнать мнение лично каждого! я живу с парнем 2 года. вчера пошли в клуб с друзьями, Один из них пришел один(жена уехала с ребёнком) естественно он тусил с девахой и говорил открыто: мол она с работы, после чего они уехали к нему! А меня почему то так затронула эта ситуация. Это что же получается девочки мы не верные сидим детишек выращиваем, при всем этом остаемся в стиле секси для него единого! А он вот так и почему у мужика при слове жена лицо меняет цвет? мужчины так ответьте же зачем вы женитесь? это как значит получается поженились, пожили, надоела и сразу к любовнице! Мне очень жаль таких девушек ведь не единицы жен верны, а вы годами их держите во лжи после чего поджав хвост бежите от семьи, скупясь на алименты! В нашем обществе просто крах какой-то МУЖЧИНЫ, ПАРНИ, разве не вы произносите у алтаря и в загсе: быть верными до конца? Каков же смысл???
Тема №316137, , ответов: 72, просмотров: 740 
анонимная(42616) 4 янв. 2009 01:53, обновлено: 5 янв. 2009 19:30» Тема в архиве 
набирайте текст латиницей, в соответствии с таблицей
abvgdejozhzijklmnoprstufh,xcchshshh,w#,##y'jejujasxj/oj/e
абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъ,ъыьэюясхйойе
:ж) (:)) :)))) :))) :)) :) ;-) :роза) (:р :8) 8| :| :%) %( :(+) :() :ок) ::( :.( :((( :(( :( :вау) :ну) :люблю) :труп) :р :шары) :пиво) :трям) :хай) :о :нет) :сок) (с) :фингал) :хехе) :коварный) :хаха) :чмок) 8( :? :куку) :ням) :бе) :звезда) :encntr: :ммм) :ёлка) :снежинка) :дедмороз) :ф) :кофе)

мое мнение что это личное дело этой пары и вы тут не причем. Если он так делает значит на то есть причины и люди сами в этом разберуться. Вы просто преподносите эту тему так что какой он плохой ведь ни вы не я ни кто то из людей кто это читает не знает всей сути проблемм людей
анонимный(51420) 4 янв. 2009 21:50  
не понял, а к чему "я живу с парнем 2 года. " ?
Sakh^UNITED 4 янв. 2009 16:56  
"почему у мужика при слове жена лицо меняет цвет"
потому что он ещё не мужик, а пацан, малолетка...
анонимный(06774) 4 янв. 2009 16:45  
Готов поддержать девушку.Знаю этот клуб и что после него обычно происходит.Правда и девушки грешать ничуть не меньше парней,и замужние,и с детьми,в том числе.
din8421821 4 янв. 2009 11:25  
что ж это за клуб такой, что в него кто не заходит, сразу начинает грешить - и с детьми и без
Nasledila 4 янв. 2009 23:49  
А что,уже потянуло?
din8421821 5 янв. 2009 10:44  
ага, сил нет, еле держусь
Nasledila 5 янв. 2009 18:51  
Держись крепче тогда,а то у мужа вырастут рога
din8421821 5 янв. 2009 19:30  
тот парень хоть может и строит иногда глазки другим девушкам, но в жены позвал свою и женился на ней. А ващ 2 года пользует вас, а женой назвать не хочет. Чем он лучше?
анонимная(11417) 4 янв. 2009 11:01  
А вообще скадывается ощущение. Что мужчины относятся сугубо к животному миру. Им бы главное с кем нибудь переспать. Ну, докажите, кому нужно что - нибудь другое...
анонимная(13908) 4 янв. 2009 10:45  
да-да .. мы жЫвотные... подтверждаю... только что бы вы без нас, животных, делали?
анонимный(88138) 4 янв. 2009 21:08  
да что ты гооонишь !? я в этом году уже такого навидался, двух замужних натянул,третья со мной из клуба сорвалась прям из под носа парня своего(я сам холост и свободен я думаю это может объяснить моё поведение) но ведь эти 3 были далеко не свободны!!! так что не надо парить про женскую верность!!! вы ещё и по круче чудите, да вот ещё корефанчик мой с девахай познакомился тоже натянул потом сестра её подтянулась и пока первая спала, та что приехала тоже на кореша повисла ну и тут уже она его прикатала, вот так даже родные сёстры грешат,а вы про муржскую не верность говорите, о чём это вы это миф прошедших лет
анонимный(29044) 4 янв. 2009 10:43  
Если двух натянул то не предвкушай что всех натянешь!!
анонимная(42616) 5 янв. 2009 19:10  
Ну во-первых то что парень тусил с колегой и потом с ней уехал вовсе не дает оснований безапелляционно заявлеть, что он изменил жене. С чего ты взяла что они уехали к нему? Ты что до двери провожала?
Во вторых, девушек которые изменяют своим мужьям и парням тоже неимоверное количество. Для примера посмотри хотябы раздел объявлений - сплошь ищут любовника.
Так, что думаю возмущение по поводу измен только мужчин несправедливы.
Рассматривай тогда уж проблему в целом. И почему Анонимно?
Kv 4 янв. 2009 10:18  
А вот здесь я согласен.
Единственное, она могла слышать их диалог
- Ппоехали к тебе!
- Ппоеххали! Ик..Такси, до 41-го!
Нк а там уж, может у него действительно и не получилось ничего.
_cave 4 янв. 2009 10:30  
Да все у них получается, еще как!
анонимная(52552) 4 янв. 2009 10:32  
"получается" Так они до сих пор у него?
анонимный(94003) 4 янв. 2009 10:50  
свечку не держала, выразилась обобщающе
анонимная(52552) 4 янв. 2009 10:58  
Большой опыт занятий сексом с нетрезвыми? Понятно.
анонимный(94003) 4 янв. 2009 11:01  
вы щас наговорите, занимаюсь только в обоюдно трезвом виде, пьяные-не воины!
анонимная(52552) 4 янв. 2009 11:03  

Ответы: 1 - 20 из 72
Страницы:1234следующая »

Фотоотчеты вечеринок

Сайт доступен по адресам: nevelsk.ru, невельск.рф
Copyright © 2008-2012 Sakh.com
При полном или частичном использовании, воспроизведении материалов ссылка на Sakh.com (для сайтов - интерактивная) обязательна
Телефон: (4242) 457000,
E-mail:

SAKH.COM САХАЛИН · Новости · Погода · Афиша · Театр · Ночь · Фотоотчеты · Телепрограмма · Сахалин.Бизнес · Курсы валют · Скидки · Shoppy.ru · Карта · Путешествия · Расписания · Объявления · Работа · Недвижимость · Авто · Mobile · MMS · Web-камеры · Форум · Фотогалерея · Sakhalin.TV · Гороскопы · Анекдоты · Sakhalin Online · Опросы · Games · Чат · Jabber · Города · pda
Александровск-Сахалинский · Анива · Долинск · Корсаков · Курильск · Макаров · Невельск · Ноглики · Оха · Поронайск · Северо-Курильск · Смирных · Томари · Тымовское · Углегорск · Холмск · Южно-Курильск · Южно-Сахалинск